Народный хор
Вот на сцену снова хор выходит.
И как скрипки нежная струна,
Голос чистый к небесам восходит.
И душа трепещет и поёт,
Безгранично и безмерно счастье.
В каждом сердце тех людей живёт,
Доброта и святость в одночасье.
Свет горящих рамп, спадает ниц,
В зале все сидят заворожённо.
Не забыть сиянья этих лиц,
И святыни песен утончённых.
Искорки в лазури голубой
Открывают двери вдохновенью.
Восхищает музыка собой
И пленит своим прикосновеньем.
И травинка мило из земли,
Под лучами солнца показалась.
Так, купаясь в песне до зари,
Человек мечтает, возрождаясь.
Свидетельство о публикации №112092209543