Любовь моя...

Любовь моя не показная,
И не прикуришь втихаря...
И не за модными словами
Скрывал своё второе я.

Не узник счастья. Лесть как остов
Не очень выгодный товар...
Когда признаний выброс в воздух,
В них так и слышится - карр, карр...

Не падок был на сантименты.
Дышал тобой, одной тобой...
А за молчанием не центы,
А взгляд на жизнь... И он другой.

Любовь текла без мотиваций,
Никто не требовал наград...
Мы довели жизнь до фрустраций,
И пили медленно свой яд.

В таком то сумраке холодном
Не комплименты ли важны?
Вот так же птаха беззаботно
Грешит порой нехваткой Мы.

Порвали ниточку интриги,
Убив красивую печаль.
Тебе вдруг скучным стал мой флигель...
Ушла вся в бизнес, в вертикаль,

К холодной, будничной развязке.
Чтоб только лишь мечтать о нём.
Когда меняешь жизнь на сказку-
Умри скорей, иль пропади живьём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.