Осень и любовь

Нам больше некуда лететь,
Небес для нас не существует.
Мы будем танцевать и петь
Для каждой прожитой минуты.

Мы будем утопать в листве,
Мы будем задыхаться кислородом,
Мы будем плавать в синеве,
Пытаясь помириться с Богом.

Мы будем вечно жить в цветах,
Увядших перед снежною зимою,
Но осень заберет ненужный страх,
Пока не захлебнемся красотою.

Ряды деревьев, парк, скамейки, листья,
Мы смотрим в небо, думая о том,
Чтоб этот миг назвать могли мы жизнью,
Чтоб это все не оказалось сном.


Рецензии