Эхо
По тропе, по реке
Все плыла и плыла.
Знаю, осень была.
Лист на землю упал.
Если б только он знал,
Что весною трава
Так беспечно права.
Одуванчики ввысь
Разлетелись. « Вернись!»-
Лучик нежно шептал.
Он с росою играл,
Что чиста, как слеза,
И туманит глаза.
Потерялся мой путь.
Все ищу жизни суть,
Пробираясь сквозь лес.
Был ты, снова исчез.
На опушке мечты
Вижу счастья черты.
-Хочешь, я прилечу?
И с высот закричу:
-Ты - весь мир! Эхо слов…
Промолчала любовь.
Музыка: Szentpeteri Csilla - Siraly
Свидетельство о публикации №112092209427