В мире рождается новое

В тихой комнате тихо рождается новое.
Новый день. Новый образ и новый рассвет.
Поселила бы мир я в себе и всё новое.
Прожила бы с ним вместе я тысячи лет.

Я увидела солнце, тепло ощутила
Захотелось смеяться и счастьем сиять.
Моя жизнь. Ты сегодня такая красивая.
Не хочу тебя долго ещё потерять.

Посмотрите вокруг. Прикоснитесь желанием.
В этом мире рождается новое и
Заставляет дышать, бережёт обаяние.
Этот мир будет добрым. И вместе с ним ты.


Рецензии