Моему солдату
Мой сын, мой защитник Отчизны.
И яркие звезды на небе горят,
Приветствуя выбор твой в жизни.
Ты выбрал не легкий, но правильный путь.
И принял присягу под флагом.
Ни в чем я тебя не могу упрекнуть.
Ты сделал свой выбор, как надо.
Гордится тобою родная земля.
Гордится отец твой тобою.
Шагаешь ты в роте, подошвой звеня,
В петлицах на новенькой форме.
Вот скоро каштаны распустят свой цвет,
И птицы слетятся на родину.
Под пение их, ты вернешься домой,
Весны возвращая мелодию.
И я обниму тебя, милый мой сын,
И тихо от счастья заплачу.
О, как я ждала тебя все эти дни.
Я счастлива, так, не иначе!
Свидетельство о публикации №112092209405