Белое
С ручной вышивкой и фатой,
Чтобы в ней как будто бы в облаках
Летать. Но ему показалась не той.
И нельзя теперь - вы так сами хотели -
Друг на друга даже взглянуть украдкой.
И с тех пор с тобой по ночам в постели
Только белое. Полусладкое.
Свидетельство о публикации №112092209348