Всегда, как в первый раз, - несмело
Такой вовек круговорот.
Большое отразится в малом.
А малое в большом наоборот.
...
- Мы так живем, что "Да" и "Нет",
Для нас, почти не различимы.
С трудами найденный ответ,
Никак не устранит причины,
Что рушат грани...И Лукав наш век.
Я тоже в этом сопричастен.
Гляди ж,- смешон всё отдающий человек.
А отбирающий прекрасен.
...
За гранью мы меняем грань,
За телом мы меняем тело
Тем естеству мы платим дань
Всегда, как в первый раз,- несмело.
Свидетельство о публикации №112092200931