химера

и правых нет и левых нет
в тебе дурак поет сонет
а рацио гуглит ответ
есть что и кто в твоем эфире
и вроде есть
а вроде бред
что окружает в этом мире
и нет себя
а есть момент
свое плечо
своя рука
и гончим ты кричишь
"пока!
химера созданная в пире"
и безразличны те слова
которым ты едва-едва
пытался дать ребро из призмы
не принято
дрянь-мурава
посажена
в источник
жизни

************

свет убивает
и едва
увидев солнце
ночь сгорает
 


Рецензии