С любовью

Меньше добра, больше боли.
Меньше эмоций, больше алкоголя.
Я не уверен в том, что достоин.
Но уверен в одном свидании, в одной ладони.

Покорми меня, дай мне волю.
Создай иллюзию участия, будь живой.
Закончи мое детство здесь с любовью,
Окуни меня в себя с головой.

Больше эмоций, меньше боли.
Больше добра, меньше алкоголя.
Я уверен в твоих ладонях,
Уверен, что наконец достоин.

Я научу тебя быть покорной,
А ты уступишь и сделаешь мне больно.
Я украду твой голос, а ты...
А ты уйдешь и украдешь мою волю.


Рецензии