Поиграем?

К чёрту все правила,законы.
Немая речь,кричащих лиц.
Для вас мы- белые вороны.
Вы ласково нас звали-дичь.
Не прекращайте слух коллечить.
В словах нет смысла,нет...пока.
Нам монотонность вашей речи,
Как флаг Китая для быка.
Зачем в глаза вы нам смотрели,
Ведь там не мы,а пустота.
Внутри всех нас костры горели,
Потушишь их-вновь темнота.
Мы избивали вас словами.
Вы принимали их всерьёз.
Мы этого хотели сами.
До хрипоты,до детских слёз.
Как жаль,что у прохода в душу
Висел замок,открыв хоть раз
Его,смогли б вы обнаружить
Фальшивость будничных гримасс.
Пленённые,забившись в угол,
Сидели там под тенью зла,
Рядом с горой забытых кукол
Надежды,веры и добра.
Дверь завалил огромный камень-
Творенье наших мыслей,чувств,
Тревог,обид,воспоминаний,
Переживаний и безумств.
Ушибы,раны мы терпели,
Сдвигая неподъёмный груз.
Нам помогать вы не умели,
На вас кричала наша злость.
А вы гадали:"Может возраст?"
Зачем искать на всё ответ?!
Увы,потрон души был холост.
Нам кажеться,мы видим свет.


Рецензии
Как жаль,что у прохода в душу
Висел замок...
Ну очень удачно...
В последней строчке: кажется, надо убрать мягкий знак...
Извините.

Александр Даниленко 4   16.11.2014 19:39     Заявить о нарушении