Да здравствует Осень!

Да здравствует

 Осень!

 Синоптика просим:

 "Давай нам погоду,

 Такую, чтоб ВО!"

 Чтоб сухо и чисто,

 Зима чтоб не быстро,

 За это мы выпьем

 Здесь граммов по сто.

 Пока нет мороза,

 И Красного Носа.

 (Ну знаете сами,

 Ну деда с мешком).

 Под каждой рябинкой.

 С Марусей, Галинкой

 Устроим мы временно

 Гнездышко-дом.

 Чекушка к чекушке

 И хлеба горбушка,

 Потом, может, песню

 Про осень споем.

 А кончится водка

 И в блюде селедка -

 Шуршать за бутылкой

 Мы дружно пойдем...


Рецензии