Жизнь быстротечна...

Жизнь быстротечна - понимаю.
Все от нее сейчас беру сполна...

Уж, если в омут, то только с головою.
И  будь, что будет - ЖИЗНЬ-то ведь одна!!!

Работать с огоньком и чувствовать отдачу.
Дарить тепло любимым и родным.

Творить самой, не полагаясь на удачу.
И ЖИТЬ для тех, кто мной сейчас любим!!!


Рецензии