Открой мне дар своей любви!

Как я тебя ждала!
Как я в тебя верила!
Теперь между нами нет стекла!
И открыты двери все!
Приди, прошу,
Явись, мне милый.
Родной, живой, любимый.
Стань моей судьбой
И половиной.
И пойдем мы по жизни
Единой судьбой
И станем единым целом.
Я верю, любовь ко мне придет!
И будет счастье драгоценностью!
Мне жизнь сама тебя подарит!
И ты больше не сможешь уйти.
Ты как ребенок,
Небом даден,
Как высший смысл,
Мной открыт.
И я тебя не отпускаю!
Не уходи.
Я не приму.
Я так ждала,
Никто не знает.
Теперь ты мой.
Меня не разбуди.
От сна,
Сладкого,
Дивного.
Сна сладкого,
О моей любви.
Любви счастливой,
Пламенной,
Любви,
Воздвигшей храм любви.
Позволь, мне быть
И слабой, и маленькой.
На небо меня подними,
Но не дай быть птицей раненой,
Открой мне дар своей любви!


Рецензии