ВИНА

                Пророй, человек, чувствующий себя
                виновным перед любимой, молчит.
                При этом, страдает от безнадежности.   

Вина, всегда ложится камнем на душу
И не дает, логично думать нам ,
А надо лишь, поверить в чудо
И обязательно, оно произойдет.
Настрой себя ты, на волну хорошую
И каждый вечер представляй,
Что Вы вдвоем...
В закате желто-красного светила
Идете по дорожке босиком...
Придет спокойствие,
Себя- простите!
И Ангелы подскажут Вам слова,
Простые,Вы их знаете конечно,
Но только камень,
Не давал Вам их сказать!               


Рецензии
Верно сказано, Татьяна.
Света и радости душевной!

Грущанский Сергей 2   30.09.2012 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.