Милый друг

Милый друг, подожди же, постой
Слышешь ветер, он такой мелодичный
Ты счетаешь, что ты простой
Но, ты совсем, ты совсем необычный

Словно летний прохладный дождь
Словно океан лихой,безбрежный
На этот океан - отчасти ты похож
Глубокий, чистый и надежный

И что б нам  не готовила судьба
Я знаю, что  друг друга не забудем
Дорога ведь у нас теперь одна
Всегда, идти по жизни вместе будем
               

                другу


Рецензии