Светлый город мой, Кировоград
Светлый город мой, Кировоград.
Ты меня приветливо встречаешь,
Буд- то, в самом деле, очень рад.
Весело иду по тротуару,
Каблучками лёгкими стуча.
Радуют поклонами каштаны,
Осыпая листьями меня.
Город, ты такой неповторимый,
В пёстрой суете толпы людской.
Я сказала, даже бы, красивый.
Среди Украинских городов!
Свидетельство о публикации №112092209019