Мой дождь
Стекло омываешь слезой,
Дождинками сыплешь исправно,
Мой дождь, мой осенний герой.
Ладошками капли ловлю я,
Раскрыв в полумраке окно…
В сентябрь залетел из июля,
С тобой мы знакомы давно!
Мечтою одаришь, я знаю.
Твой стук и размерен и строг…
Как будто бы время пронзая,
Несешь мне надежды глоток...
Небесные струи прерывно
Ласкают поверхности луж…
Плывут в отражениях дивных
Кругами предчувствия стуж…
2012-09-22
Свидетельство о публикации №112092209012
Несёшь мне надежды глоток!" - как хорошо, когда есть надежда. Столько нежности в этом стихотворении...
Ольга Соколова 5 13.01.2013 00:21 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 17.01.2013 20:26 Заявить о нарушении