Боязнь предательства друга
Написано в порыве отчаяния..)
Ты же знаешь - я не ревную
Просто я боюсь,боюсь потери.
Я каждый день тебе себя дарую,
Ты уйдёшь - а я закрою двери.
Это я твою печаль на попалам делю,
И счастья половину забираю.
Это я обиды все прощу,
Шутливо при этом улыбаясь.
Но если ты меня предашь как друга,
Измены этой не простит душа моя.
Но жизни наши переплетены в два адских круга,
И тянутся они в далёкие края..
Ты вообще прости меня,
Вдруг не поняла тебя когда так плохо было?
И снова нервно душу теребя
Моя душа отчаянием завыла..
Свидетельство о публикации №112092209000
Дворняжьи Стихи 14.10.2012 17:00 Заявить о нарушении
Холод Мария 20.10.2012 17:58 Заявить о нарушении