Прогулка Поля Рэ
лелеял то, что ты дала сорвать другому.
Вдыхая аромат твой, я не смел касаться
лепестков твоих и тем лишь был доволен.
При свете дня и в тишине ночной,
Я смысл то терял, то находил.
И вновь, пытаясь вырваться из чувственных оков,
я угодил в капкан мне неподвластных сил.
Я дружбу променял на пустоту
Я сам давно уже ходячий труп,
Мне вздох последний топором разрубит грудь,
мне горный серпантин укажет путь...
Свидетельство о публикации №112092208994