Ангелочек

Ты мой прелестный ангелочек,
Тебя так сильно я люблю,
Ты словно аленький цветочек,
Вдруг распустилась по утру!

Ты просто сказочно прекрасна,
Повсюду образ твой со мной,
Ты словно солнце светишь ясно,
Своей согреешь теплотой!

Я обожаю твои губки,
Мне их так хочется ласкать,
Я напролет готов все сутки,
Их нежно, страстно целовать!


Рецензии