Людей неинтересных
Их судьбы – как истории планет.
У каждой всё особое, своё,
И нет планет, похожих на неё.
Евг. Евтушенко С. Преображенскому
Людей неинтересных в мире нет,
Поведал нам философ и поэт.
Давайте с ним пройдём по белу свету,
Покажем что – то этому поэту...
-*- -*- -*- -*- -*-
«Грабь награбленное» - интересный клич
Выдал «человечнейший» Ильич,
Ввергнувший в Гражданскую войну
И сгубивший тем мою страну.
Да! Людей неинтересных в мире нет:
Ленин, Сталин, Гитлер, Пиночет...
Каждый интересен, как злодей,
Истребитель и палач людей.
Очень интересный человек,
Несомненно, «Потрошитель Джек»,
Что он в мире интересный «людь»
Разберутся с ним когда-нибудь!?
............................
Банду педофилов повязали,-
В интернете их с поличным взяли
Суд был независим и жесток...
Дал смешной, почти условный срок.
Ну, а похитителю гуся
Вся катушка размоталась! Вся!!
Тем честней, порой, бывает суд,
Коль по-делу в «дело» занесут.
А в народе вызревает клич:
Может прав был добрый старый Линч?!
ГуманизЬм, судя по-всему,
Часто проявляют не к тому.
Интерес для судмедэкспертиз
Представляет HOMO, чей девиз:
«Для меня закон, что дышло! Не вопрос!»
Кто до SAPIENS, как видим, не дорос.
Неприкосновенность, словно щит,
От чего угодно защитит.
..............................
Нам со сцен дуэт, квартет, секстет...
Забивает в уши ватный бред.
Вязкий и липучий, словно клей.
Им же слюни, сопли и елей. (???)
А певец лишь тем и интересен,
Что людей тошнит уже от песен,
А певицы, спутав антураж,
Одеваются, как на нудистский пляж.
Лира «волей Божией помре»,
«Шоу-бизнес» в русском словаре
Целый год пытаюсь отыскать,
Непристойно поминая мать.
.............................
Нес поэт за стих свой гонорар,
Даже не почувствовал удар,
А очнулся в темноте, в кустах
Голый, босый, с искрами в глазах.
Кое-кто с его добром исчез,
Проявив особый интерес
К дорогим браслетам и часам,
Перстню золотому на 100 грамм.
Крест пропал с цепочкой золотой.
И бумажник, очень не пустой.
Слава Богу, что остался жив,
Хоть и слышал гибельный мотив.
.............................
Скажет мне, приверженный перу,
Что я, дескать, крайности беру,
Но из них ведь жизнь и состоит,
На слуху, обычно, что болит!
Заповеди спущены с небес,
В каждой упомянут интерес,
На который положOн запрет
И иного толкованья нет!
Мой Господь и повелитель мой
Я прошу о милости большой:
Причинять одушевлённым боль
Бешеным собакам не позволь.
Поверни обратно бранный крик,
Удержи и руку, и язык
Тех, кто в Богохульстве наторел.
Беспределу положи предел.
Кто твоих запретов не боясь,
Человека втаптывает в грязь,
На земле творит бесчинный блуд...
Помнит пусть сейчас про Высший суд
Свидетельство о публикации №112092208990
У Вас в гостях побывала я.
Надежда Лаврушина 14.02.2014 20:26 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 16.02.2014 06:26 Заявить о нарушении