Первый стих

Солнце, ветер, жизнь и лето
Вот источники поэта

Цветы, любовь и даже море
Улыбка, счастье или горе

Никто не знает про поэта
И что любовь таится гдето

Он вечно будет помнить лето
И осень в желтое одета

Давай же друг пиши ему
Стомленьем жди его ответи

Тебе напишет твой поэт
Уже стихи он пишет где то
               
             
                мне было 7 лет


Рецензии