Солнце заката
Лёгкая дымка окутала Землю,
Как бы в тумане повис горизонт…
Дивный закат покрывается тенью
Той, за которою ноченьки фронт.
Солнца лучи растворяются в красках
Гамму которых, не просто поймать.
Часто такое рисуется в сказках,
Нам же дарует природушка - мать.
Солнце заката – небо у ночи,
Эти картины, нет рвенья, терять…
Тут голубые и карие очи
Страстью особой желают мечтать.
Закаты, закаты, ну, как нам милы вы…
Особенно юных зовут погулять,
При вас наши чувства имеют разливы,
Которые в цепи, нельзя заковать.
Лёгкая дымка окутала Землю,
Как бы в тумане повис горизонт…
Дивный закат покрывается тенью
Той, за которою ноченьки фронт.
22-09-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112092208934
Переход в тёмное время суток...Оттого так манят и притягивают
наш взгляд и чувства.
Замечательное стихотворение.Мне очень понравилось.
Спасибо! С уважением, Ирина.
Ирина Татарова 26.09.2012 15:36 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 02.10.2012 23:30 Заявить о нарушении