***
Тихо, медленно, ночью и днем.
Как случилось, мне ты повстречалась,
Что-то екнуло в сердце моем.
Отворилась, чуть скрипнула дверца,
Ты стояла, как ангел мила,
Всё не мог на тебя наглядеться,
Пока в плен незаметно брала.
Я то думал смогу удержаться,
Я ведь просто хотел помечтать,
Но позволил тебе мне признаться
И не смог тут уже отказать.
И теперь я в плену самом нежном,
Утопаю я в взгляде твоем,
В океане той ласки безбрежной
Мы наверно утонем вдвоем
Свидетельство о публикации №112092208892