Отстрадовался мой земляк
Без звука грузно он обмяк у плуга в борозде.
Рукой мозолистой своей черпнул он чернозём...
И был тосклив крик журавлей над полем и конём.
Придёт ли кто к нему сюда? Семья, родные - где?
...Конь ускакал. В выси звезда и тело в борозде.
Но нынче тракторов косяк я полем тем веду...
Недаром жизнь свою земляк вложил в ту борозду.
4 сентября 1974 год.
Свидетельство о публикации №112092208862
Виктор Коннов 22.09.2012 21:59 Заявить о нарушении
library.krasu.ru/ft/ft/_articles/00...
Федянин Виктор Серафимович 22.09.2012 23:08 Заявить о нарушении