Вот мы странные человечки
В жизни временной ищем вечного.
Нарисованы на листочке -
Кто в линеечку, кто в полосочку.
Вот мы бегаем, пишем письма,
Между строчками ищем смысла.
Днем и ночью слова бормочем,
Точно это хоть что-то значит...
Но не знаем мы - как иначе-то?
Мы бываем порой беременны,
Но рожаем опять временное,
Хотя ищем-то снова вечное.
(А.С.)
Свидетельство о публикации №112092208858