день третий
Покажется невмоготу
И бесполезно что-то прятать
Под шарф и признаки простуд.
Чай черный со щепоткой мяты
Не успокаивает злость,
Я вытащу из пачки мятой
Одну из старых папирос.
У деда прикурю, присяду,
Он помнит сорт махры такой.
По свежему стакану яда
Поднимем всем за упокой.
День третий важен - мир доклеить,
По ребрам уточнить баланс,
И начинать брести из плена
Твоих, увы, случайных глаз.
2012.09.22
Свидетельство о публикации №112092208857
Смагина Виктория 07.10.2012 10:26 Заявить о нарушении
Приятно , что вам поравилось.
С поклоном.
Олег Долгунов 07.10.2012 19:13 Заявить о нарушении