но черти в тихом омуте

Кручу педали водные
Катамарана грозного,
Деньки, увы, холодные
И вечера морозные,

Но черти в тихом омуте
Все, как и прежде, водятся
И шеи, те что в хомуте,
Как и вчера, находятся,

Рассвет встречаю весело,
Закату шлю приветствие,
Свобода перевесила
И страху соответствие.

22.09.12. Самара


Рецензии