Прости нас Господи, прости...

О, Господи, за все Тебя благодарю
За росы, утро и закаты
За то что я любим, за то что я люблю
За то что Ты прощаешь нас, когда мы виноваты

Спасибо Господи за все Твое Добро
За то что подарил нам мир такой богатый
За то что научил и нас прощать всех тех
Которые пред нами... были виноваты

Спасибо Господи, что сеешь Ты Добро
Спасибо что даешь нам всем учиться
Чтоб понимали мы, когда нам час скорбить
Когда наступит  время веселиться

Спасибо Господи за трели соловья
Короткими российскими ночами
Любовь в миру посеяна не зря
Но смотришь Ты на нас печальными очами

Да, много есть... у каждого изъянов
Поступки наши... иногда как раны
Прости нас Господи, Ты Лекарь наш
Прости!... И дай нам шанс духовно подрасти!


Рецензии
Прости нас, Господи, за всё и пошли мир на нашу многострадальную землю.
С теплом душевным. Евгения.

Евгения Чмут   20.09.2014 23:00     Заявить о нарушении