каждому своё
Не замечал почти, но всё же.
Твой облик рыцарский во тьме
Ей был на свете всех дороже.
Ты появлялся иногда
Вздремнуть в провинциальном рае.
Лес. Речка. В небе облака.
А утром поезд уезжает.
Реально жизнью болен ты.
Происходящее ей снится.
Тебе совсем не до любви,
Той, на которую молиться.
Из тех счастливых сонных дней
Нанизано ей ожерелье.
И каждой бусинки огонь
Её несмелое веселье.
Свидетельство о публикации №112092208767