Подари мне синюю пустыню...
УЛОЖИ НА СИНИЕ ШЕЛКА.
ТЫ УВИДИШЬ ДЕВУШКУ-БОГИНЮ,
ОСОЗНАЕШЬ,КАК ОНА НЕЖНА...
МЫ ПРОЙДЁМ ВЛЮБЛЁННЫМ КАРАВАНОМ,
ПО ПЕСЧАНЫМ ТАИНСТВАМ ЛЮБВИ.
ПРОСОЧУСЬ Я СЛАДОСТНЫМ БАРХАНОМ,
ЭТОТ БАРХАТ У ТЕБЯ В КРОВИ...
ДАЙ МНЕ СЧАСТЬЯ РАДУЖНОГО УТРО,
ЭТО БУДЕТ НАШ С ТОБОЙ МИРАЖ...
МНЕ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ТАК УЮТНО!
ТЫ СЕБЯ В ПУСТЫНЕ МНЕ ОТДАШЬ...
22.09.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112092208758