Ты картину жизни мне нарисовал
В ней Твоя гармония и Любовь Твоя!
Ты поэму жизни раскрыл передо мной,
В ней Любовь – победа, и Ты – мой Господь!
Все штрихи победные, нет в них суеты,
Росчерки крылатые, чтоб лететь в Любви!
И чтобы крылья радости принесли меня
К трону благодати и поклониться там.
Ты нам книгу Жизни Кровью написал,
Искупил от смерти и освятил всех нас.
Чтобы мы, искупленные были все в Тебе!
И одежды праведные сберегли средь всех!
сентябрь 2009 год.
Свидетельство о публикации №112092208733