как было бы проще
но я в сознаньи навечная узница
и бродя по свежевшим в сознании улицам
томно пытаюсь твой запах словить.
как было бы проще забыться, погибнуть
под гнетом скупой удушающей пены.
меня теперь держат лишь стены,
однако и к стенам возможно привыкнуть.
как было бы проще, как было бы легче
оставить свой разум вот там, у порога.
но вся моя жизнь -столь простая тревога,
она меня тянет все крепче.
Свидетельство о публикации №112092200871