Дед и баба

Жили-были дед и баба
Жили-были, пиво пили
Пиво пили-морды били,
С мусорами говорили...

А потом сидели дружно
Молча думая что скучно...
Пиво пить конечно можно,
А вот морды бить не нужно!

Позже, топая до дому
Обнявшись как две сиротки
В придорожном магазине
К "примиренью" взяли водки!


Рецензии