Аксиома

Уже осень,и мне давно не пишется,
А по ночам мне слышится:
Что ты за стенкой,
Что ты рядом,
Как ты кричишь через бетон.
Меня бы угостили ядом,
Я может выпила б бидон.
Меня таскает по паркету,
По стенам носит,
И навзрыд
Я убиваюсь об бетон,
Что ж так под черепом звенит?
И за каким то чертом солнце светит,
Оно наверно целясь в меня метит.
Меня метелет по углам,
И иглами в больную спину,
Мне наложите шину.
На глаза.
Что б мне не видеть этого разгрома,
И как боятся дети грома,
Так ты мне нужен.
Снова, снова.
Меня не стало.
Аксиома.


Рецензии