Поэтесса без вдохновения

Увы, нарушен наш союз.
Был у меня весёлый Муз,
да вдруг к другой он улетел;
в стихах застой и беспредел.

Он был мне как козырный туз,
тот самый, изменивший, Муз:
стихи шептал на сотни тем,
и я писала без проблем;

а нынче темы тычет жисть,
да мне их стало трудно грызть,
в том смысле, чтобы слово шло
в стихах отнюдь не тяжело...

Ну что за жизнь? - вздыхаю я:
у поэтесс других - музья,
им всем везёт, а мой - ушёл,
не Муз он, значит, а - Музёл!!!

А без него - успех не прёт,
не зарифмую анекдот,
хороший секс не воспою...
"Кому повем печаль мою?" (с)

Скачу и блею, как коза:
где взять другого мне музА?
Тогда ушедшего прощу,
когда с другим я отомщу.

Но где ж другой? Увы и ах...
Мечтать осталось о стихах,
где абсолютный мне успех   
попрёт. А нынче - смех и грех...


Рецензии
Точь в точь такая же музьня,
Вместо стихов и у меня.
Смеюсь.

Пшеничников Алекс   22.09.2012 22:44     Заявить о нарушении
Бывает-бывает...

Людмила Скабрёзная   22.09.2012 22:45   Заявить о нарушении