Не найти нигде мне места

Не найти нигде мне места,
Жить не знаю как, друзья,
Мог бы выйти из подъезда,
Да идти куда глядят глаза.

Но се странствие - убого,
Надоело мне быть в тЕни:
Грусти дум, скандалов многих,
Лучше пусть уйдут соседи.


Рецензии