Это только небо, Игорь, это только дождик...
Пусть не тронет глаз печаль,ну а души тоски затменье,
Это только небо,Игорь,это только дождик...,-
Новым днем пробудит солнце и уйдут души сомненья-
Что не будет больше теплоты...,
Что не засверкает счастьем сердце золотое,
Это только небо ,Игорь,это только дождик ...
-Впереди же...-много солнца, лета и весны...,
зимою в прошлом...
Свидетельство о публикации №112092208597