Спасибо всем!
Странно это, очень непривычно!
Так проходит время - сутки прочь...
Всё смешалось, всё так необычно!
Жизнь совсем другая у меня,
Ничего не сделаешь, так вышло...
Бог вдруг рассердился, и кляня,
Дал мне испытание, по дышлу...
Я стараюсь жить, а как иначе?
Нечего стенать и причитать!
Ведь, в конце концов, мне ЖИЗНЬ впридачу
Дал мой Ангел! Что ещё мог дать?
И спасибо всем, кто дал мне силы,
Всем, кто верит, что смогу и впредь
Лишь вперёд идти, и до могилы
Буду жить, творить и песни петь!
Свидетельство о публикации №112092200856
С теплом души))
Зоя Недоводина 24.09.2012 20:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.09.2012 01:38 Заявить о нарушении