Научи меня...
Без страданий рай желанный,
Научи не изучать
Неизведанные страны.
Не учи меня любить,
Я сама любовь, я знаю,
Не учи меня хранить,
Я храню и охраняю.
Научи меня не гнать
Моряка от сумбарины,
Лишь бы только распознать
Лесть под ангельской личиной.
Научи меня ходить
По изогнутому краю,
Не учи боготворить,
Я Любовь боготворяю.
Свидетельство о публикации №112092208554
Силы Духа и Божьих Благословений на Вашем пути, Дорогая Лилия!!!
Ольга Липа 30.10.2020 22:55 Заявить о нарушении