Психоневрологические интернаты в сёлах!

Эту тему продолжаю,
Я уже в который раз,
Против ПНИ в селе я возражаю,
Когда всё здесь напоказ!

Нет забора, нет охраны,
И идут здесь «дураки»,
Не встаёт охрана рано,
Всем законам вопреки!

Двадцать – тридцать здесь мужчин,
В возрасте до сорока,
По селу и без причин,
Шарят безо всяких дел пока!

Вы не думайте напрасно,
Что всё это пустяки,
Быть здесь крайне всем опасно,
Коль на воле «дураки»!

Вот один ребёнка взял,
С целью нам, известной всем,
Хорошо отец узнал,
Гость узнал, что есть полено!

Вот другой из того места,
Женщине «хозяйство» показал,
Они все из того теста,
Всех их Бог за что-то наказал!

Для них нет теперь заборов,
Для них нет теперь запрета,
Забирают яблок горы,
И за ними нет «кареты»!

И никто не скрутит руки,
И рубашку не накинет,
Без охраны – это муки,
Персонал же ПНИ покинет!

Люди стали восставать,
И в инстанции писать,
Но Москва, хоть не очень далека,
Всё на месте здесь пока.

Всё должно быть далеко!
От жилых нормальных мест,
С  ПНИ здесь нелегко,
И селу здесь будет крест!

22 сентября 2012 г.

«дураки»- душевно-больные люди.

Это – животрепещущая проблема
и её нельзя решать за счет граждан,
живущих в селах, небольших городках!
Бездумные действия чиновников
социальной сферы!


Рецензии