***
Все сложилось...
все сложилось...
да только мы поменялись...
лицами фигурами мыслями...
взглядами...
отражениями в глазах...
погодой...
весной летом осенью...
листьями снегом солнцем...
в окнах утром светить...
под вечер капать дождем...
выпадать днем снегом...
белым белым...
делать что-то новое...
делать что-то давно...
проверенное...
то что знаешь...
то что годами...
днями минутами...
то что всегда и помнишь...
то что когда-то и было...
в прошлой жизни...
то что когда-то...
еще и будет...
то что-то выпадет...
осенью в листьях...
то что-то в тени...
этих тонких деревьев...
то что в глазах от фонарного...
света...
в дожде...
в ночи...
под самое...
утро...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112092208467