Ведь это теперь во мне

Бросай меня в разные стороны
Пока я не определюсь
Я буду слабей но все равно
В тебе громким эхом прольюсь

Качай по волнам заливистым
И выплюнь на берег меня
Пока не постигну истины
Вращай колесо коря!

Убей мои принципы заживо
Сожги на одном их костре
Сотри,я начну все заново
Ведь это теперь во мне.


Рецензии