Улыбаюсь мыслям

Улыбается мысли влюблённый,
Улыбаются мыслям друзья.
Улыбаюсь мечте затаённой
В этот вечер осенний и я.

Эта тёплая мысль не о лете,
Но в неё как в тебя влюблена.
Нет дороже мечты в целом свете,
Мне она Небесами дана.

Вдруг она постучится нежданно-
Я ей душу тотчас отворю.
Ночью, днём, она будет желанной,
Ведь её как тебя я люблю.

Эта мысль- моя тайная дверца,
За неё я душою держусь.
Чтоб легко тебе было на сердце,
Я Творцу за тебя помолюсь.

22 сентября 2012 года


Рецензии