Люди, которые наивность во мне убивали...

Люди, которые наивность во мне убивали,
что сами ластиком из сердца свое имя стирали,
спасибо, что хоть не прошли мимо,
а еще за обиды и боль что терпеть было невыносимо...
Я стала благодаря вам сильней и мудрей,
я сменила замки от дверей,
ну так, что больше не вошел никто,
не волнуйтесь,уже не больно как то..
Нет, не ждите обратно ключей,
они больше не от моих дверей.
Не ломитесь вы так, не стучите,
вы же ушли, хоть это учтите!


Рецензии