Фиалка

Пять лепестков сиреневого цвета ...
Как брызги солнышка , -
Тычиночек глазок .
Фиалки нежной
Бархатистый голосок
Здесь - пасторали
Идиллической рожок
Над буйством зелени ковровой
Лета .

(Из цикла зарисовки с улицы)


Рецензии