Лоскут

Сшит сарафан из лоскутов;
из цвета осени пьянящей,
из пестроты
всех снов вчерашних,
из синевы
ушедших дней,
 из зелени  весны, полей.
Идти , брести в том сарафане
на праздник, где совсем незванной,
но - самой шумной из гостей,
бузить до окончанья дней!


Рецензии