Сталкер

А  я б их к стенке ставил- через одного..
И направлял на них груженый самосвал,
Потом снимал  про то-,,запретное,, кино,
И сцены ужаса подробно смаковал..
Я б расписал подробно-что и как,
В наряды нарядил массовки быдло,
Мой режиссер пахал бы словно раб,
Галерным за него  не было б стыдно..
На стенке малевал бы я мишень,
Без промаха врезается махина..
Шагайте дружно-через одного..
Дорогой в ад идет последняя дружина...


Рецензии