Переливание крови

посв. О. Сагателяну


вчера
по ошибке
мне
перелили
кровь
взятую
у распятого
на кресте
мессии
а сегодня
с лица Христа
исчезло
выражение боли
а я
не знаю почему
говорю всем
что
не могу нести
никакой
ответственности
за Писания
в
Новом Завете


Рецензии